Как выбрать исполнителя текстов, или Почему мы

Как выбрать исполнителя текстов, или Почему мы

Бирж и студий копирайтинга в Рунете довольно много. Предложение на рынке создания текстового контента для веб-сайтов растет по мере увеличения объема онлайн продаж товаров и услуг. При изобилии предложения проще найти талантливого творческого автора продающих текстов.

Кто он, исполнитель, генерирующий контент, который:

  • продвигает ресурс в ТОП поисковой выдачи;
  • дает полезную информацию клиентам;
  • легко читается;
  • воздействует на целевую аудиторию;
  • рекламирует товары/услуги;
  • мотивирует к покупке;
  • создает благоприятный имидж компании, ведь качественные тексты – признак уважения к себе и клиентам.

Отзывы, портфолио, рекомендации

Обращайте внимание на деловую репутацию и имидж студии. Не поленитесь почитать отзывы, и вам удастся составить представление о стиле и качестве текстов предполагаемого исполнителя. Обязательно изучите портфолио, найдите примеры работ, попросите написать небольшое тестовое задание. Студия копирайтинга с опытом спокойно реагирует на подобные просьбы.

Важно: правильный выбор исполнителя – гарантия получения оригинального, профессионально написанного контента.

Хороший вариант – выбрать автора текстов по рекомендации. Мнение конкретного человека об исполнителе – весомый аргумент «за». В таком случае не поленитесь найти тексты, уже написанные рекомендуемой студией копирайтинга, чтобы понять, в вашем ключе они написаны или нет, подходят ли вам, наконец, нравятся ли.

Студия или фрилансер

Иметь дело со студией выгодней со всех точек зрения. Есть явные преимущества такого сотрудничества. Например:

  • Каждый автор силен в определенной теме, в которой он как «рыба в воде». В студии, где работает коллектив авторов, всегда найдется человек, который с удовольствием возьмется за написание статей по нужной вам тематике, потому как знает ее «на отлично». Результат – тексты получатся глубоко содержательными, «без воды».
  • Фрилансеры, как правило, не заключают договоры, особенно если там есть финансовые санкции для исполнителя. Большинство же студий традиционно работают на договорной основе. Каждая сторона, подписавшая договор, выполняет взятые на себя обязательства.
  • Опыт выполнения объемных и сложных по тематике задач у студии копирайтинга больше. Что бы ни случилось (представьте, что копирайтера свалил грипп или другие форс-мажоры) – студия, как исполнитель, всегда выглядит предпочтительней: заболевшего автора подстрахует другой, а каждый текст будет вычитан опытным редактором. Несмотря на обстоятельства, тексты вы получите вовремя.

Приглашаем к сотрудничеству с нами, студией копирайтинга Writing Text! Если Вы заинтересованы в написании новых и оригинальных текстов, информационных статей, seo-оптимизированного контента или, к примеру, описаний товарных позиций, то знайте — Мы можем все!

Свежие статьи сразу на почту:




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *